中超大连一方主帅贝尼特斯在theathletic.com上发表独家专栏,揭秘了自己脱离纽卡加盟大连前后的种种原因。

贝尼特斯在文中表白了对纽卡斯尔董事会的不满,以为他们没有兑现的承诺和让他得到信托。并且默示他挑选加盟大连一方并不是为了钱!

当贝尼特斯执教纽卡斯尔的第一个赛季就取得英超第10名时,纽卡斯尔并无给教练团队任何的奖金。对于续约,纽卡斯尔董事会也表现得拖拖拉拉,一直都不给一个合适的报价。更为次要的是纽卡斯尔告诉我他们不仅不想投资训练场,而且给到可用的预算也不足以争夺英超前10名。

在执教纽卡斯尔时期,贝尼特斯默示曾经收到过比现在大连一方更大的合同,如果他只对“钱”感兴趣的话,他一早就脱离纽卡斯尔了。正式因为纽卡斯尔董事会的种种作为,贝尼特斯的不满完全变成了失望。为了生活,也为了员工,他不能不脱离纽卡斯尔!

为什么挑选执教大连一方呢?贝尼特斯默示,大连一方俱乐部给以他们良多的认可和尊重,而且他以为大连一方是一个雄心勃勃的俱乐部,因为俱乐部的背后是万达公司。

在大连,贝尼特斯的团队正在努力建设一些重要的东西,以为俱乐部不仅仅是为了赚钱,更为重要的是建立起一种足球的文化,建立更多的设备去培养年轻球员。贝尼特斯希望他能在中国留下足球文化的遗产,建立足球发展的基础。

更多精彩报道,尽在https://pddrp.com

Last modified: 2019年8月16日

Author