近几年绝对还有类似于波切蒂诺的少帅起头出现
足坛,但皇马所需要的教练不光需要有能力,还需要流量。齐达内二进宫后成就真的就比索拉里和洛佩特吉好吗,真的未必,他的执教能力目前还未得到所有权威的承认;但相同的成就,皇马一定会优先考虑齐达内,不光是他的履历漂亮,还在于他的流量也是非分惊人。

穆里尼奥肯定是会被提出来的一个人选,但葡萄牙主帅近年来在豪门俱乐部的终局都不理想,这会降低穆里尼奥的印象分,而且一直被诟病的保守的风格,以及与包括队长拉莫斯等人在内的矛盾都让穆里尼奥重返伯纳乌的路不那末
好走。热刺主帅波切蒂诺是另一个会被提及的人选,去年波切蒂诺是在齐达内辞职前与热刺续约的,否则皇马早就得到阿根廷人了。

比如说穆里尼奥当年跟皇马更衣室搞得很僵,怎么也许重返皇马呢?波切蒂诺和西蒙尼等人,也不也许中断与老东家的合同。克洛普在利物浦比在皇马更有前途,孔帝本来待业,但也执教了国际米兰,也就是说,若是齐达内下课的话,皇马一时也找不到哪些合适的教练。

更多精彩报道,尽在https://pddrp.com

Last modified: 2019年8月9日

Author