即将到来的男篮世界杯,同组的波兰队被中国男篮视为头等强敌,在NBA有着“波兰铁锤”之称的戈塔特,并不会出现在球队名单中。

而他们的另一位强援,上赛季效能于吉林队的马奇-兰佩也在今天宣布:不会代表波兰出战今年的男篮世界杯,而理由却是,为新赛季的CBA做好准备。

咱们必需否认,兰佩不打世界杯对于中国来说是一个绝好的消息!中国男篮甚至有以小组第一名身份出现的可能性。但正如姚主席所言:“别管是什么签,只有通过本身的努力能力让它变成一支上上签。”

咱们在考虑敌手的同时,更重要的是自身实力的发挥。小编相信中国男篮定会打出好的成绩,拿到东京奥运会的入场券。

值得一提的是,怒喷孙杨、谩骂我国网友的博古特,已肯定
代表澳大利亚男篮出战世界杯。他来了,他来了,这个水货状元要来中国了。

更多精彩报道,尽在https://pddrp.com

Last modified: 2019年8月9日

Author