米亚托维奇:若贝尔留下,将面临难题的不是皇马而是他本人

北京时间8月9日讯 近日,皇马名宿米亚托维奇接收了西班牙《塞尔电台》的采访,他谈到了关于贝尔和皇马的一些话题。

——贝尔前途

若是他留下来的话,皇马不会有任何难题,将面临难题的是贝尔本人,因为齐达内不会用他或很少会用他。

——莫德里奇

他在皇马很开心,作为他的伴侣我能说的是他将留下,他可不是一个能够进入到其他球员买卖中的球员,他是欧洲金球奖得主。

——皇马引进博格巴

这笔买卖非常困难,这是我的概念,看起来曼联要留住他,无非齐达内非常喜爱他,我相信皇马已经做出了尝试。若是最终没有任何中场加盟,皇马可能将在那个地位上遇到麻烦。

——352阵型

我有种感觉是,齐达内会在这个赛季屡次使用352阵型,阿扎尔会帮助皇马很多,慢慢地他们会越来越好,皇马将会去竞争,没有任何问题,无非季前赛他们的表现有点反常。

更多精彩报道,尽在https://pddrp.com

Last modified: 2019年8月9日

Author