猖狂!加盟火箭25天后,威少彻底摊牌全同盟
,并送莫雷一份大礼。

不知不觉威少保罗互换东家已经过去25天了,虽然威少的休斯顿之旅还未正式开启,但他却用另外一种方式在帮忙火箭,而在这个问题上,保罗做的真的不威少完满。

北京时间8月9日,据NBA消息人士称,威少找到火箭办理层,建议更改剩余合同的年薪分配。至于威少为何提出这一要求,他的目的当然是送莫雷一份大礼,因为这样一来火箭新赛季就可以更好的防止缴纳奢侈税,不仅帮忙了球队,同时还帮忙了自己。

据悉,新赛季火箭只需求支付给威少3860万美元的薪水,这样一来莫雷就有空间进行操作补强,球队也不需求被高额奢侈税束缚住手脚,这种举动对单方来说都是共赢的。而保罗此前和火箭达成4年1.6亿合同时就不这个觉悟,否则阿里扎和巴莫特也不至于离开,火箭也未必会半决赛惜败懦夫。

总之不管怎样,威少的举动都赢得了休斯顿球迷的好感,无论是先前的让步放弃球员,还是更改合同年薪帮忙球队避税补强。

更多精彩报道,尽在https://pddrp.com

Last modified: 2019年8月9日

Author