今天早些时候,火箭队的记者费根说,“哈登决定为下赛季做准备,决定退出世界杯名单”,使美国国家队男篮又失去了一个超级巨星!季后赛期间,詹姆斯、居里、克莱、伦纳德和其他一线超级巨星表示他们不会参加2019年的世界杯,几天前,湖人的哥哥决定退出世界杯,全身心投入训练。今天,哈登决定退出,只留下18人在20人的美国训练名单,其余。他们中只有五个有国际经验!这五个人分别是戈登、德拉蒙德、洛里和哈里森·巴恩斯。

值得一提的是,这是波波维奇首次接替K教练执教国家队。可以说,他面临的问题更为严重。毕竟,国际竞技场与NBA的规则和方法稍有不同。此外,世界顶级球队的数量也在增加。波波维奇的挑战是伟大的!在剩下的18名球员中,我认为其中12名会是这样的:后卫:里拉德、劳里、肯巴沃克、布拉德利·比尔、米切尔前锋:米德尔顿、塔特姆、库兹马、米尔萨普、托比亚斯·哈里斯中锋:德拉蒙德、勒夫,但是这样的球队能帮助美国赢得冠军吗?那怎么办?只能说他们很难战胜世界顶级球队,但很难说他们能战胜加拿大、塞尔维亚和澳大利亚等世界级球队。

这三个国家可以在12人的名单中找到一支有NBA经验的球队。与西班牙和巴西这样的强队相比,他们的实力是不可低估的。阿根廷和希腊,加上字母表兄弟,更强大!加拿大核心阵容:RJ巴雷特,约瑟夫,TT汤普森,奥林尼克,默里!巴雷特和默里是前五名队员中最有天赋的,维金斯的退出不会影响他们的实力。同时,还有像迪伦·布鲁克斯和斯塔卡斯这样的球员坐在板凳上,虽然他们之前在国际比赛中的表现并不令人印象深刻,但事实就是这样。

一旦他们有机会做一些特别的事情。塞尔维亚最强大的欧洲球队,核心阵容之一:约基,博班,博格达诺维奇,贝利卡,特奥多稀有!人才济济。约克和特奥是灵魂人物。博班是NBA赛场上的“核武器”。博格达诺维奇是一个有组织的前锋,他可以投球和传球。同时,他们也有大拉杜里卡,谁的CBA球迷都熟悉!澳大利亚核心阵容:米尔斯,博古特,英格尔斯,德拉维多瓦,贝恩斯!本·西蒙斯的退出对他们有很大的影响,但是袋鼠军团将继续他们强硬的篮球风格。

任何球队都很难利用他们。米尔斯是灵魂人物攻击和组织的核心。正如宣传大使科比·布莱恩特在宣传片中所说,“美国,不要以为你很稳定。”。

更多精彩报道,尽在https://pddrp.com

Last modified: 2019年7月21日

Author