在马德里竞技疯狂换血、格里兹曼1.2亿欧元转会巴塞罗那和德力克特7500万欧元转会尤文图斯之后,真正的夏季窗口交易似乎才刚刚开始,在它还只是一道开胃菜之前。以内马尔为核心的多米诺骨牌效应迫在眉睫。一旦内马尔转向另一个家庭,它将不可避免地引起欧洲足球的大动荡。据天空体育德国报道,巴塞罗那向内马尔出价1亿美元,并列出了6名球员。暴露在外的五名球员分别是卡蒂尼奥、拉基蒂、马尔科姆、塞梅多和丹贝雷特。巴黎可以从名单中选择两个。

内马尔的父亲最近会见了尤文图斯体育主管法比奥·帕拉迪奇,试图为他未能返回巴塞罗那寻找备用轮胎。一旦尤文图斯罚下2亿点球,内马尔将在意甲与罗纳尔多并肩作战,尤文图斯将成为下赛季欧冠最有力的竞争者。今年夏天尤文刚刚以7500万欧元的价格赢得了德力胡特,并且没有足够的财力支持内马尔的转会。也就是说,尤文的球员将被释放到转会市场,引发大俱乐部之间的竞争。如果皇马赢得比赛,内马尔将与阿扎尔联手。考虑到巴黎圣日耳曼对托尼克罗斯的偏好,皇马中场的核心可以交易,这也增加了内马尔的竞争机会。

当然,皇马必须加快贝尔的转会进程。如果内马尔去拜仁慕尼黑,它将在夏季窗口造成最剧烈的动荡。众所周知,拜仁慕尼黑目前的预算不到1亿欧元。如果我们想赢得内马尔,我们必须改变球队的现有结构。据《马卡报》报道,巴塞罗那正在寻找阿尔巴的替代者,他们从2012年开始就对阿尔巴感兴趣。此外,莱万多夫斯基也可能被拜仁慕尼黑交易。无论他去哪里,他都是一种能吓唬警卫的核武器。萨纳对曼城不满意,他可能会选择另一支球队,而巴黎的圣日耳曼将再次瞄准其他球队寻找替代方案。

曼联也是潜在的球员。因此,曼联可能会放松对博格巴的转会,卢卡库的转会进程需要加快。毕竟,还有其他球队对内马尔很感兴趣。还不算太晚。但最大的悬念是,如果巴黎要求拉什福德加入交易,曼联将不会忍受爱情的痛苦?。

更多精彩报道,尽在https://pddrp.com

Last modified: 2019年7月21日

Author