皮尔斯公开炮轰小卡加盟快船,并且直言:他小卡利用了所有人!

2019-07-08 18:00
皮尔斯
快船
湖人

谢谢邀请,相信有一些球迷朋友已经听说了小卡加盟快船的过程,非常让人生气,就连皮尔斯都出来发言了,他表示:“确实我也不希望小卡加盟湖人,因为这种不平衡的球队竞争让人不喜欢,但是伦纳德让我看到的却是另一种做法,他伤害了所有人,他算计了帮助过自己的人

詹姆斯曾在东部决赛指导过他,但是他却为了自己让湖人耽误了最佳补强的时机,他就想借湖人掩盖雷霆和快船的交易,他欺骗了所有人,我不喜欢他了。”

拖延交易是为了自己宣布加盟快船时不被抢走热点,毕竟湖人的关注度要比快船高,同时他们拖延了湖人的补强计划,本来湖人可以有更多的选择,但是现在让小卡摆了这一道,本来想加盟的贝弗利和雷迪克以及沃克都来不了,只拿到了状态下滑的考辛斯,以及丹尼格林,他的做法是为了自己以后夺冠的路更加轻松。

怪不得波波维奇留不下小卡,他的野心他的算计确实厉害,但是作为未来可能成为第一人的球员,他的胸襟让我们意识到他成不了第一人!

更多精彩报道,尽在https://pddrp.com

Last modified: 2019年7月9日

Author