记者:凯文-博阿滕无意去土耳其,升班马布雷西亚对其有意

2019-07-08 14:32
足球
意甲
布雷西亚
五洲
转会

记者:凯文-博阿滕无意去土耳其,升班马布雷西亚对其有意

北京时间7月8日讯 据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,凯文-博阿滕无意转会至土耳其联赛,而意甲升班马布雷西亚有兴趣将其签下。

报道称,凯文-博阿滕上赛季下半段租借至巴萨后并没有被巴萨买断。而据此前报道称,萨索洛也不能为博阿滕确保在新赛季中的主力位置。

据悉,贝西克塔斯有意签下凯文-博阿滕,不过后者对前往土耳其联赛并不信服。而意甲升班马布雷西亚则在关注着凯文-博阿滕,并有意将其签下。

上赛季,凯文-博阿滕曾先后效力于萨索洛和巴萨。上半赛季,博阿滕为萨索洛在各项赛事中出场15次,其中13次首发,打入5粒进球,贡献1次助攻。而下半赛季,博阿滕租借加盟巴萨,半个赛季中他为球队在各项赛事中出场5次,没有进球和助攻。

(铁甲钢拳)

更多精彩报道,尽在https://pddrp.com

Last modified: 2019年7月9日

Author