布登霍尔泽:球队今晚很勾结防守也很棒,愿望继承坚持

5月4日讯 今日竞赛中雄鹿123-116击败凯尔特人,赛后雄鹿主教练迈克-布登霍尔泽接收了采访。

布登霍尔泽认为雄鹿全队今天表现得十分勾结,防守做得也很好,愿望能继承坚持下去。

“今晚球队展示出的防守和勾结真是太棒了,”布登霍尔泽说道,“现在球队的士气正盛,现在要面临的挑战等于继承坚持下去,为接下来的几天做好准备。”

扬尼斯-阿德托昆博本场取得了22次罚球,布登霍尔泽认为他全场都侵略性十足。

“我认为阿德托昆博整场都坚持了侵略性,”布登霍尔泽说道,“我认为他从头到尾都坚持了很好的心态,不断向篮筐施压,对于竞赛也做出了好的解读和决定,他真的是太刁悍了,能不断挤过人缝,若是他继承这么打的话,那么他肯定能落幕或者走上罚球线很多次。”

本场竞赛中阿德托昆博出战39分钟,13投8中失掉32分13篮板8助攻3盖帽。

>

Last modified: 2019年6月11日

Author