都灵vs拉齐奥前瞻 莫雷蒂的辞行战

北京时间2019526日21:002018/2019常规赛第38都灵vs的比赛行将开始。主队都灵目前战绩为15胜15平7负,排名第7。主队来访的是目前排名第8的拉齐奥,17胜8平12负。

 

都灵

 

都灵是意甲联赛的强队,本赛季最初阶段,都灵遽然发力。比来都灵741负,现在有机会进军下赛季的欧战,拿到资格。本赛季都灵前锋贝洛蒂在赛季最初阶段遽然找到了进球靴,本赛季已经为都灵打进了17球和3次助攻。

 

本赛季的都灵主教练是马扎里,这是一位意大利的老帅,他是去年1月份接手的都灵队,以前马扎里执教过国际米兰、、桑普多利亚、雷吉纳、利沃诺等意甲联赛球队。除此之外,本赛季都灵的锋线上还有扎扎和亚戈法尔科,因此本赛季都灵的锋线实力其实是足够的。

 

本赛季停止后,37岁的都灵后卫莫雷蒂就要退役,因此本场比赛也是莫雷蒂的辞行战。

莫雷蒂已经为都灵效力了6年以上了。算是都灵的功勋球员。

 

拉齐奥

 

拉齐奥是本赛季的冠军,因此拉齐奥的实力是十分出色的。但本赛季拉齐奥在联赛中形态低迷,排位在都灵之后。不过比来拉齐奥形态十足,取得了411负的战绩。本赛季拉齐奥引进的24岁中场华金科雷亚具有
了接替米林科维奇的才能。

 

本赛季拉齐奥前锋因莫比莱的形态比上赛季差距太远,本赛季因莫比莱只打进了18球,上赛季他打进了41球,本赛季拉齐奥中场核心米林科维奇形态也有所下滑,目前拉齐奥十分巴望发售米林科维奇。

 

Last modified: 2019年6月9日

Author